Кто во что играет???
|
|
Intro | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать есть ли на этом сайте геймеры, ну и собственно во что кто играет...
Риддер, это СТОЛИЦА МИРА. Даже не стоит со мной спорить!!!
Сообщение отредактировал Intro - Четверг, 29.05.2008, 11:45 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я играю в Half Life 2 эпизод 1 и 2
Когда идешь против течения, люди идут тебе навстречу.
|
|
| |
SagiTarriuS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| The Elder Scrolls 3, 4
|
|
| |
Givan | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:22 | Сообщение # 4 |
| Fallout 1,2,Tactics intro, напиши во что сам играешь...
Сообщение отредактировал Givan - Пятница, 30.05.2008, 09:58 |
|
| |
Intro | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| WarCraft3, ну а если быть точнее то DotaAllstars.Уже бльше года в неё играю, ну и Контра конечно же, без вопросов даже...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:05 | Сообщение # 6 |
Admin
| Intro, мне ещё нравится всё что связано с военной стратегией.
Когда идешь против течения, люди идут тебе навстречу.
|
|
| |
Sony | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А мне, как женщине, наверное, больше нравятся квесты. Но их редко встретишь, подобные "Сибири", "StillLife", "Эвани", "Legacy". Прошла "DiabloII", "Bloodrayne", "Князь Тьмы" вампиршей - устала от бесконечного мочилова. Последние мои игры "Arcanum", "Oblivion - The Eldre Scrolls IV" - здесь хоть интересно поговорить с людьми, сунуть нос куда-нибудь, похвалят и наградят за удачно выполненные задания. А в Обливионе графика обалденная, мир огромный, и выбор есть - драться или нет. Мне всегда жаль убивать людей, даже распоследних бандюг, хоть и в виртуальном мире.
|
|
| |
Olle | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Готика впереди планеты всей!!! ну еще и Final Fantasy 8\9, Dota AllStars, Half-Life 1\2, CS.
|
|
| |
Intro | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:58 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Sony) Прошла "DiabloII", Диабло рулит, нестареющая игра. Quote (admin) Intro, мне ещё нравится всё что связано с военной стратегией Военная стратегия-это вообще классика.Моя самая первая стратегия-StarCrawt, играю в неё до сих пор.
|
|
| |
Olle | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (admin) всё что связано с военной стратегией Ты имеешь ввиду что-то типа уровня Total war? ил warcraft? или Казаки?
|
|
| |
Givan | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:31 | Сообщение # 11 |
| Мне тоже сегда стратегии нравились. StarCraft, Age of Emperies, Земля 2040 и 2050. Хотя я предпочитаю больше пошаговые: Civilazation 3 и 4, Герои 3 и 5, Worms World Party и Worms3D, Fallout-ы. Жду когда выйдет в свет Fallout3 и StarCraft2.
|
|
| |
Olle | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Givan) Worms World Party и Worms3D Прикольно, червячки это стратегия. Никогда не знал. Quote (Givan) когда выйдет в свет Fallout3 и StarCraft2. Чаще всего когда продолжение игры делают не создатели, а сторонние производители,(как в случае с Fallout 3) из игры получается что-то другое, местами интересное, гениальное, но уже не то, точнее совсем другое, объединенное общим названием и ГГ. Примеров куча.
|
|
| |
Intro | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Givan) Жду когда выйдет в свет Fallout3 и StarCraft2. Да я сам не могу дождаться, когда StarCraft2 выйдет.Смотрел ролики, ну что-то типа презентации игры.Там про терранов рассказывали и показывали-блин, вещь обалденная.Там столько много новых фишек.Летающие голиафы, новые юниты и вообще очень много других прикольных вещей. Ну а Worms World Party и Worms3D, по мне это так, примерно как пасьянс-нервы успакаевает, ну и вообще когда заняться нечем можно поиграть.
|
|
| |
Givan | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Olle) ...червячки это стратегия. Никогда не знал. Да, во всех истчниках, оторые я видел, указается что это стртегия. А вообще собирались иногда хорошей компанией за компом и играли в Worms World Party, оч. прикольная игра. Я тоже смотрел ролики про StarCraft2, только давно это было, больше года назад.
|
|
| |
Sony | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Блин, угораздило же меня попасть в мужскую компанию - стратегии, войнушка, термины... А девушки играют в игры? Я имею в виду компьютерные. Так как я здесь одна: мужики, как вы думаете?
|
|
| |
TooBig | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:42 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Sony) А девушки играют в игры? Я имею в виду компьютерные. Да еще как, только интернетом не пользуются. Меня знакомая уже заколебала со своими SIMS2 блин... Не видел не играл, а после такого и нехочется чего-то...
Сообщение отредактировал TooBig - Понедельник, 18.08.2008, 22:43 |
|
| |
DIZELL | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| всем привет! люблю стрелялки по-этому играю CRYSIS , Medal of Honor ( Airborne), Soldier of fortune (PAYBACK) ,Call of Duty -4
|
|
| |
Алексеевич | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| играю в crysis warhead - краше стала игра, хотя коротковата но вот экшен стал слаще. еще star siege играю этакая стрелялка закосившая под кастрированого диаблу...
|
|
| |
Givan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:07 | Сообщение # 19 |
| Щас вышел Fallout3, его играю и ещё оч. понравилась новая игра SPORE
|
|
| |
Sony | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:03 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Играла в Героев 5 - красиво, но на 5 компании надоело. Ради Sacred 2 купила оперативки - играть не стала - ФИГНЯ! Сейчас бегаю Assassin'ом, но что-то тоже однообразие раздражать стало. Есть ли игра с интересным сюжетом, с неожиданностями? А то, блин, одна графика, а сюжет - как конвейер - тупо выполняешь одни и те же действия.
|
|
| |